Твоя душа...

Я люблю твои глаза.
Они солгать мне не сумеют
В твоих глазах словно гроза,
Но лишь они меня согреют.

Твоя улыбка словно луч,
Вонзилась прямо ко мне в душу.
Она светлее мрачных туч,
Её сиянье не нарушу.

А сердце твоё словно лёд.
Растопить, довольно сложно.
И ключ не каждый подберёт,
Ведь это многим невозможно.

Твоя душа словно метель,
Похожа на зимнюю стужу.
Но вскоре наступит апрель,
И все эмоции наружу.

Узнаю что на глубине,
Холод или теплота..
Ты откроешься весне,
Дай Бог,чтоб там не пустота...


Рецензии