Особый талант

Я филигранно умею все портить,
Словом ли, делом- это не суть.
Точно, изысканно, первосортно
В нужный момент в нужном месте "блеснуть".

В этой науке я академик,
Доценты с магистрами мне не чета.
Я как тайфун, как набор эпидемий,
К чему прикоснусь превращается в брак.

Постичь невозможно такое искусство,
Это особый, вражденный талант,
Со знаком "минус" шестое чувство,
Действующий, вечно неспящий вулкан.


Рецензии