4-320 Я видел два пути...

Я видел два пути,
И друга от друга,
Они так бесконечно далеки,
Какой из них избрать,
Я долго сомневался,
Познав их стороны сполна,
Пошёл иной тропою,
Здесь каждый миг,
За право истину познать,
Свет борется со тьмою.


Рецензии