09. 05. 17г. Ветеранам войны

      Ветеранам войны, спасибо за победу.
Вам великая дана награда –
Вы остались живы на войне!
Но в строю Победного парада,
Вас, живых, так мало на земле…

Каждого из Вас мы любим, ценим,
Бережём медали, ордена…
Подвиг Ваш великий и бесценный,
Горький след оставила война.

Нет в России ни одной семьи,
Где б не чтили память о погибшим,
Где б не помнили ужасов войны…
Шли к могилам с головой поникшей…

К ним букеты цветов возлагают
К обелискам, безымянным порой...
Неизвестных солдат поминают
За Россию, как прежде, горой...

Уже выросло три поколения,
На экране, видевших, войну...
И сжимаются сердца волнением,
Сколько ж бед свалилось на страну!?


Рецензии
С благодарностью за память
о Великой Отечественной войне
и её победителях.
С уважением к вам,
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   21.05.2017 21:52     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за визит и отклик, поздравляю с праздником Победы. Как же их не помнить... Удачи Вам и всего самого хорошего.С майским теплом и уважением Людмила.

Людмила Кузнецова Фарм   21.05.2017 22:28   Заявить о нарушении