Давай построим плот

Течет река по солнечной долине,
Бурлит, кипит и пенится вода,
Две ветки хрупких мы в пучине,
По одному легко ломает нас волна,
И будет нас ломать по одиночке,
И будет нас крутить водоворот,
Пока мы не сойдёмся в одну точку,
Пока не свяжем ветки наши в плот.

Давай построим плот,
                Давай построим счастье,
Давай мечты все вместе воплотим,
И нашу жизнь мы радугой раскрасим,
Давай своей любовью Бога удивим.

Дороги наши не пересекались,
И старт у нас на разных берегах,
На разных волнах жизни мы купались,
И видели друг друга лишь во снах.
Мы свяжем плот вечною любовью,
И Бог помощник в этом деле нам,
И будем течь по жизни одной кровью,
А ветер будет другом парусам.


Рецензии