Обо мне

Я хотела пройти свой путь
Без ошибок и без греха,
Но скажите мне кто-нибудь,
Отчего моя доля лиха?

Я старалась идти без потерь,
Я добром делилась всегда,
Но не ту я открыла дверь:
Где не лихо, ждала беда…

Я в смятенье была подчас,
Разбивалась не раз и в кровь,
Но в душе моей свет не гас,
Я искала всю жизнь любовь.

Не судите так строго меня,
Я пыталась правдивой быть,
Обжигаясь, шла из огня,
Чтобы душу свою сохранить!


Рецензии