***
Зима глядела на нас пожаром,
Из звёздной лейки лился' мороз;
Мне тихий вечер тебя вознёс.
Сухие листья венков берёзных,
Поленья, угли, искринки слёзны...
Азербайджанской весны зурна;
Крещенской ночи светилась мгла...
Свидетельство о публикации №117052109884