Быть слабым или сильным

Кто-то в себе пестует силу,
Отдавая её на откуп другим:
В жизни легко, если имя
Скрыто понтом крутым.

Сложнее, а может и не возможно,
Правду открыть своим я,
Когда нож, вложенный в ножны,
Чертит по струнам огня.

Сам собою в любом направлении,
Может оплавлю края,
Но выбираю стремление:
Быть - это значит броня!

Б.Р.


Рецензии