Рассвет..
ветер налетел,пересвист небес..
Соловей поёт рассыпая дробь,
майская звезда вновь из лужи пьёт...
Посылая в Мир тонкий аромат
расцвела сирень-бархатный наряд...
Шелестит листва-изумрудный цвет..
Экая краса-утренний рассвет...
Свидетельство о публикации №117052109836