Сколько, сколько тебе лет, бабушка?
Мне сегодня семнадцать лет!
Ну, возможно ещё с половиной...
И не спорьте со мною в ответ!
Хоть сегодня могу быть моложе?!
Пусть года не испортят сюжет.
62-это возраст, не спорю, но всё же...
Хоть сегодня пусть будет поменьше лет!
Свидетельство о публикации №117052109784