Не покидай меня, любимая!

Не покидай меня, любимая!
Прошу, останься ты со мной.
Моя душа, тобой ранимая,
Не в силах обрести покой.
Все помыслы лишь о тебе,
Тобою вечно грежу я.
Порою в жизни суете,
С лихвой обиды нанося,
Я был не справедлив к тебе
Жестокосердн и глуп.
Прости меня по доброте
Своих червлёных губ.

А коль не сможешь, от тебя приму
Любой по жизни приговор
И подчинюсь безропотно ему,
Любовь не ставь лишь мне в укор.
Пусть слеп бываю от неё
И чувств своих не мерю пыл,
Но сердце говорит моё,
С тобою рядом счастлив был.
Ну хочешь, пред тобой, взгляни,
Колени преклоню.
Прости за все грехи мои.
Я лишь тебя люблю!

      09.2016г.


Рецензии