Я хочу нравиться тебе

Я хочу нравиться тебе, потому что солнце
Заливает с утра всё дивным светом,
Словно дверь в мир иной, квадрат оконца
Открывает и дарит на всё ответы.

Облака надо мной проплывают тихо,
Не спешат никуда, ни о чём не жалеют,
Напишу письмо и оставлю лихо
Я его у тебя под закрытой дверью.

Завтра будет апрель, а быть может лето,
Не веду счёта дням, месяцам, минутам,
И пускай далёко или близко где-то
Потеряю тебя и найду как будто.

За окном аромат первых клейких листьев
Не даёт для души по весне покоя, 
И минуты вдвоём пролетают быстро,
Но секунды вдвое длинней с тобою.

Я хочу нравиться тебе, потому что мысли
О тебе одном  наполняют день мой,
 Нитью крепко связав две души, две жизни,
Я хочу стать тебе самой верной.


Рецензии