Соприкасаюсь с Вечностью стихами...

1. Меня облагораживает Вечность
Через страницы освящённых книг,
Интуитивно лично и сердечно
Питает Вечность Словом каждый миг.

Святые письмена  в моей душе живут,
И в Библии, и в совести, во Храме.
Бог дарит каждому по вере его Путь.
Соприкасаюсь с Вечностью стихами...

2. Сонет.

Гармония творчества

Мысли-образы из мирозданья строк
Переходят в жизни измеренья.
Суть поэзии - возможность сотворенья.
В творчестве не будешь одинок.

В сердце пылком истинный исток,
В нем и тишина, и откровенье.
Ночь без сна. Зарёй стихотворенья
Благостно окрасится восток.

Сотвори, пространству подари
Неизбежное святое притяженье
Слова к музыке. И светом изнутри
Озари своё произведенье.

За любовь Творца благодари...
И Пегас дарует вдохновенье.


Рецензии