Ода Павлу Кузьмину
Настал юбилей,ты гостей звал опять.
Ты верный,красивый,собою хорош.
Ты умный и острый как лезвие,нож.
Рождён ты для счастья:всё есть у тебя.
Ты всем помогаешь,живёшь для себя.
Жена любит страстно,детишек двоих
Тебе подарила ,и учишь ты их.
Ведь гордость твоя-есть любовь,ребятня,
И сыночку Сашу все знают ,ценя.
И Ольга твоя-как сама красота.
Когда с ней общаюсь,лучит доброта.
Ты дом свой с Сергеем построил теперь.
Я сердцем пылаю,открыв дома дверь.
Недолго ты строил теплицу в дворе.
Там садим рассаду в весенней поре.
Беседку построил,красивую печь.
Туда прихожу,чтоб немного прилечь.
И силой тебя Боже не обделил.
Я Бога просил,чтоб таких же дал сил.
Какие же вкусные пёк шашлыки!
Я их уплетаю за обе щеки.
И ты-православный,ты блюл долгий пост,
И я уважаю духовный твой рост.
Компьютеры-тоже есть гордость твоя.
Их чинишь,заехавши в наши края.
Всегда знаешь цену успехам своим.
Ты стал человеком довольно большим
Отметь день рожденья, пусть будет любовь,
И чувство пребудет, бурлит в жилах кровь.
Желаю здоровья, всегда будешь наш.
Пусть будет удача
и счастья
багаж!
19.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117052109658
все люди равны пред господом
Виктор Шлапаков 29.05.2017 19:57 Заявить о нарушении