луна

Она в холодной темноте..
Ей в темноте не нужно солнца..
ей в темноте не холодно..
не одиноко..
С ней сотни тысяч звёзд
таких же как она
не одиноких..
Им не нужна любовь
Они не ждут там никого..
Она для них одна..
безмолвна холодна..
но так близка..
им дарит свет
прошедших лет
и сны планет..
где рождена была
когда то..
Обратно не вернуться ей..
Здесь её дом
здесь её ждут..
Её теперь зовут Луна


Рецензии