Где благодарность?
Гулял по парку со своею псиной,
Спортсмены бегали, нам было всё равно,
И тут такая вот рисуется картина -
Смотрю - Мужик бежит на свой трамвай,
Я сделал вывод - Нет, не успевает!..
Очередной не скоро - Очень жаль!
Решил помочь (порою помогает...).
Взял, добермана с поводка спустил,
Ну, дядя - молодец, бежал с каким восторгом.
А ведь казалось - не хватает сил,
Успел!..
Спасибо где? - Нет, угрожал мне моргом!..
Всё, зарекаюсь людям больше помогать,
Запугиванья неприятно получать!..
Свидетельство о публикации №117052109559