Мы возвращаемся...
Мы возвращаемся к мелодиям рассвета, туда, где бродит восхитительное лето, где небеса чисты, как в юности беспечной, где долгожданна и желанна наша встреча. Мы возвращаемся туда, где ждут и любят, где нам простят грехи, обиды позабудут, где помнят первые признания ромашки, и утопает луг в соцветьях белой кашки. Там пахнут мёдом золотистые рассветы, июньский ветер пишет новые сюжеты, где мы с тобою вместе вопреки разлукам, остались в прошлом и печаль, и боль, и скука. Мы возвращаемся туда, где ждут, не веря, тем, кто, махнув рукой, и нас списал в потери, где изумрудный взгляд дороже всех сокровищ, где мы с тобой продолжим прерванную повесть. И я опять тебе скажу: «Родная, здравствуй! Я, наконец, узнал, где обитает счастье: оно в твоих глазах, в улыбке, в тихом смехе. А счастье—это пить судьбы напиток вместе!»
21 мая 2017
Рецензии