Я тебе проиграю легко

Я тебе проиграю легко,
тяжело проиграть себе,
проиграть всего себя
и остаться в .....

Вкус твоего поражения,
отражается лишь на тебе,
нет иного движения,
есть жизнь и её предел...

Ты проиграл, ну и что,
завтра будет новый день,
выиграть было легко,
проиграть не всякий сумел...

Я тебе проиграю легко,
но легко проиграть себя,
от поражений не застрахован никто,
без поражений побед узнать нельзя...

Если я тебе проиграл,
выбери для меня наказание,
если я тебе задолжал,
загадай любое желание...


 


Рецензии