07. Вояджер
Сорок лет лечу я один.
Я улетел дальше всех.
И я лечу быстрее всех.
Я стремлюсь.
Не вернусь.
За пределы солнечной системы
Я улетаю,
Но про родину-Землю
Я не забываю.
Регулярно я ей
Фото отправляю.
Долететь до Андромеды
Я мечтаю.
У меня есть брат -
Вояджер Два, мой старший брат.
Он взлетел раньше меня,
Но не догонит он меня.
Я стремлюсь.
Не вернусь.
За пределы солнечной системы
Я улетаю,
Но про родину-Землю
Я не забываю.
Регулярно я ей
Фото отправляю.
Долететь до Андромеды
Я мечтаю.
Я покинул пределы
Солнечной системы.
Я лечу совсем один.
Когда-нибудь
Долечу до Андромеды,
Но останусь один...
Я несу вдаль письмо
Для чужих про людей.
Может быть я найду
Цивилизацию,
Что прочтёт
Моё письмо.
За пределы солнечной системы
Я улетаю,
Но про родину-Землю
Я не забываю.
Регулярно я ей
Фото отправляю.
Инопланетян найти
Я мечтаю.
16.05.2017
Свидетельство о публикации №117052109466