Эти беспечные нижние полушария...

-"Софа,я тут грешным делом
подумал..."
-"Изя,головой надо думать!"

Юмор из "Одноклассников"


Некоторые и тупят отчасти,
То,что думают нижней частью...
Там-"извилин"-одна,
разудалая!-
Ох,те нижние полушария...


Рецензии