***

О чем молчат наши сердца? О том, что мы когда-то не сказали! Пылало сердце, чувства были, Но гордость наложило "вето"! О чем молчат наши сердца? О той любви, что билася в груди! Как птица, пойманная в клетке! Была любовь! Но мы не знали! О чем молчат наши сердца!


Рецензии