май 2017г. Теле-проекты о звёздах

         Теле-проекты о «звёздах» и для них?
Звёзды сошлись и все на миллион…
Где их берут создатели проектов?
Для нас, простых людей, - это, как сон…
Никто не хочет наших знать секретов!

А, как бы хорошо – взять миллион,
Квартиру обновить, построить дачу…
Что до секретов, вам ли говорить?
У нас их много, все хотят ответа…

«Звёзды сошлись», «Секрет на миллион»,
Плывут откуда все миллионы эти?
И раздают их ну совсем не тем!
А помощь очень ждут больные дети!

Не завидую, но и не смотрю,
Не понимаю, мне это не нужно…
На леченье деткам денежку пошлю…
Я – не звезда и мне это не трудно…

«А бедным быть, значит быть не свободным» -
Сказал мне диктор с телеэкрана.
Согласна с ним, с деньгами жить удобней,
Но – беспокойно, им нужна охрана….


Рецензии