ты ничего не станешь делать

Ты ничего не станешь делать,
Лишь наблюдать со стороны,
В судьбу, как в неизбежность веришь,
Как веришь – новый день начнется
С утренней зари

Как веришь в солнце,
Что теплом согреет,
В луну, что ночью светит серебром,
В любовь, которую однажды встретишь,
И сохранишь, ты, навсегда ее


Рецензии