Эпохи Манифест
Воплощаешь время суицид.
Современность - стопор аксиомы:
Общности рассудка дефицит
Порождает спазмы эгоизма.
Раковую рану бытия.
Общество больно капитализмом.
Из него нам выбраться нельзя?
О, морали праведная месса!
Эгоизм когда же надоест?
Выше всех
Земные интересы -
Вот он наш
Эпохи
Манифест.
...............
Свидетельство о публикации №117052109362