Вознесенье
Радостно вокруг.
В небесах святые,
Песни все поют.
Ангелы кружатся,
И в раю светло.
Празднично убранство,
В храме песнь пою.
Вознесенье праздник,
Скоро к нам войдет,
И Христос воскресший,
Вновь к Отцу придет.
Сядет рядом с Богом,
Около ворот,
И расскажет много,
Что увидел он.
Вознесенье главный,
Праздник из торжеств,
В честь Иисуса будет,
На Земле концерт.
Птицы петь с рассвета,
Ехтинью начнут,
С колокольным звоном,
В храмах запоют.
Аромат сирени,
В комнату ворвется,
Благодатно будет,
Ярче светит солнце.
Свидетельство о публикации №117052109322
Благодарю,Антон!
Света и любви!
С теплом души,Светлана
Светлана Доля 24.05.2017 18:41 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 24.05.2017 18:47 Заявить о нарушении