Ничего личного

И здесь, нет ничего личного.
И чувства наши далеко не античные.
Не лично. Но болезненно
Не знать томиться и ожидать
Чего? Кого?
Каждому своё перо, своё копье,
Своя песня и свой пин-код.
А я проникла в глубинный слой
Того что значит быть не мной.
А мною быть, хочу забыть.
Уйти не глядя назад смеясь.
 май 2016 Сивцев Вражек Москва


Рецензии