Моя молитва

Береги моих детей Боже!
охраняй от злых людей
и от напастей всяких тоже;
да от не хороших идей...

И когда на сердце тревожно -
знаю, рядом Ты всегда.
я уверена, что всё можешь
и не оставишь их никогда...

Ни о чём Тебя, не прошу -
лишь детей моих, береги...
я об этом, не раз ещё попрошу
и не раз, напишу стихи...

Береги моих детей Боже!
они жизни моей, смысл.
если не Ты, то кто-же?
лишь о них, все мои мысли...


Рецензии