Береги своего Ангела

Береги своего Ангела.
Отпускай свою синюю птицу.
И опять начинай заново
Заполнять жизни страницу.

Заполнять новыми красками,
Собирать новые звуки…
Не живи старыми сказками.
Не ходи в замкнутом круге.


Рецензии