Не ищи

Не ищи меня в переулках Убуда.
Не найдешь ты меня в ранних варунгах.
Не ищи меня на песчаных пляжах.
Не найдешь ты меня в пещере.
Не ищи меня в храмах.
Не ищи под водой.
Не найдешь ты меня там где был.
Я всегда здесь, Внутри.
Я тебя никогда не бросала.
Я всегда за спиной чуть дышала.
Я снова. И я здесь. Наедине с твоим дыханьем.
#находу #мояпоэзия
#неищи #стихиолюбви
#махамайя #махамайягромкоржот #сотарикоарт #sotarikoart #сотарико #валинабали #любисебя #любижизнь #проживаясвойдизайн
май 2017 о. Бали


Рецензии