Заигрались не в того

Мы так привыкли быть не тем..
И заигрались не в того.
Возможно личным чудом быть
И принимать Себя всего.
Я так открыта для чего?
И нет здесь времени осмыслить.
Меня несет к тебе поток
Поток желаний, чувств и действий.
Мы знаем много для себя.
И мы не знаем что за гранью.
#спонтанно #находу #мояпоэзия #стихиолюбви #валинабали #олюбви #ожизни #обомне #сотарикостайл #сотарико #mahamaya  #проживаясвойдизайн #меланхолия
 о. Бали май 2017 Саше К.


Рецензии