костомашка театральная

Знаю я не по наслышке
Не вступаю даже в споры
От рожденья и до крышки
Мир- театр ,мы в нем актеры
Много масок и ролей
Свинопасов и принцесс
Коз, баранов и свиней
Но, бессмысленен  процесс
Я хочу  бревно купить
Что- бы сделать Буратино
Иль фанеры  напилить
И поклеить пианино
Натаскать с  полей соломы
Из стеблей связать Страшилу
Стать тапером у Немого
Из песка построить виллу
На варгане сбацать фугу
Иль, собрав все персонажи
Веселить свою подругу
Станцевав канкан на пляже
Спеть частушки на панели..
Только мысль одна- зараза
Мы актеры с колыбели
Мир-театр ….но Карабаса


Рецензии