Полнолуние

Здесь ты сейчас.
Так далеко.
Так нежно чувствуешь прилив.
Отлив. Смятение. Тревогу и покой.
Лишь только я одна. Как вся Луна.
Я спутник. Я мятежник. Из жизни в жизнь.
Мы бесконечность. Но только мы не будем вместе.
Я твой пророк. Но ты не мой посланник.

 #новаямуза #музытакиемузы #проживаясвойдизайн #foolmoon #связьслуной #нежность #бесконечность #валинабали #стихиолюбви #находу #набалиизоткликаживи #ощущай #покой #mood #inside #outside #сотарико #мояпоэзия
Май 2017. о. Бали. Саше К.


Рецензии