Приходите к нему

Все бегут, все спешат, все чего-то хотят,
И под час сами ритму не рады,
Забывая о том, что у нас общий Брат,
Он дороже бесценной награды.

Ему хочется чаще общаться с тобой,
И в молитве, и в мыслях, и в деле.
И поверь ты Ему: Он воскрес, Он живой.
Все дает нам, конечно, по вере.

В общем, все как вчера, заболела сестра-
Помолились пред Ним на коленях,
И свершилося чудо – сестричка пришла.
Бог услышал и дал исцеленье.

Сестры, братья, поверьте. Обращайтесь к Христу,
Как написано в Новом Завете.
Полюбите Его, обращайтесь к Нему,
Он взаимной любовью ответит.


Рецензии