482. Не заменить тебя

        Никакие не смогут целители,
        Мне помочь,ведь тебя уже нет!
        Вся душа твоя в неба обители,
        А туда не найти даже след!

        Не сказав ничего на прощание,
        Ты,ушёл неожиданно вдруг!
        Не забытые наши свидания,
        Все на память оставил мне друг!

        А года пролетели,как птицы!
        Так становится страшно порой.
        Почему все любимые лица,
        Не заменят тебя дорогой?

        Вот как будто вчера были рядом,
        Да звучали слова ручейком!
        А твоим зажигающим взглядом....
        Любовалась я часто тайком!


Рецензии