Я все равно уйду

ты можешь кричать
я не услышу твоих слов
они все пусты и смысла в них нет
не в силах молчать
я устала от оков
открытый огонь на все твой ответ

меня не убить можешь стрелять
но рикошетом опять
пули назад к тебе прилетят
судьбе вопреки я продолжаю дышать
можешь стрелять меня не убить
я крепко стою и не упаду
силы не трать будет лучше забыть
ведь я все равно уйду!

Быть может найдешь
ты легкий способ отомстить
но снова сражен будешь силой моей
ты первым падешь а я сумев все позабыть
опять окажусь мишенью твоей


меня не убить можешь стрелять
но рикошетом опять
пули назад к тебе прилетят
судьбе вопреки я продолжаю дышать
можешь стрелять меня не убить
я крепко стою и не упаду
силы не трать будет лучше забыть
ведь я все равно уйду!


Рецензии