Библия

Я Библию открыл - чудесный дар.
В ней отраженье старины глубокой
Как будто сот пчелиных пью нектар,
Я впитываю жадно Слово Бога.

И словно сам участником я был.
Встает в глазах реальная картина,
Как на земле Спаситель наш ходил
Как на распятье отдали мы Сына.

И вот я у Голгофского креста.
И слезы с глаз, дрожат мои колени.
А в этом суть и логика проста, -
Надеяться, любить, прощать и верить.

И пусть прошло уже немало лет,
Вы Библию внимательно прочтите.
На все всегда найдете вы ответ,
Ведь Слов на ветер не бросал Спаситель.


Рецензии