Молтва
Что дал еще пожить
И верой, что сильней огня
Тебе мне послужить.
Я признаюсь Тебе-
Я- раб, а Ты - мой Властелин.
Ты поддержи, когда я слаб,
Чтоб мне хватило сил,
Чтоб мне Крещение принять,
Для блага моего
И за столом Тебя обнять,
Как Брата своего.
За все Тебя благодарю!
И Именем Твоим
Надеюсь, верую, люблю
И говорю: "Аминь"!
Свидетельство о публикации №117052108913