Настроение Дождя

Ну вот и первый настоящий дождь,
Серьёзный, но умиротворённый,
Из под небесной высоты огромной
Спокойно шлёпают по листьям капли.

И запахами лета оживает ночь,
Травы и  мокрого асфальта, 
Под мерный шум дождя все мысли прочь,
Пусть смоет всё, что так не жалко.


Рецензии