Он мне

Он мне сказал что то важное очень.
Помнится,будто бы мир наш не прочен.
Будто тонки и невидимы нити,
И,разорвав их,не соедините.
А от успеха большая кубышка
Бьется осколками мелкими слишком.
И после этого жалкого форта
Не за чем шарить ни бога,ни черта..


Рецензии