Покажите любовь
Без взаимных долгов,
Без печали и грешной измены,
Чтоб сияла душа,
И горячая кровь
Будоражила сердце и вены
Расскажите о ней,-
Может, стану мудрей!-
И поверю: она существует,
С каждым часом которая
Будет родней,
Что врачует меня -
Не бичует.
Мне сосед подсказал:
- Ты сходи на вокзал
И немного постой на перроне.
Я, мол. также супругу
Свою повстречал,
Приезжавшей в плацкартном вагоне.
Друг ко мне подошел.
Он позвал - я пошел.
Дом молитвенный мы посетили...
И, познавши Христа,
Прошептали уста:
- Вот любовь без измен и насилий!
Я теперь не прошу.
Сам ее покажу.
И не буду бросаться словами.
Если спросите: - где?
Я отвечу: - В Христе,
Убедиться вы сможете сами!
Свидетельство о публикации №117052108888