Переведи
руку подай и прижми пальцем там, где пульс
я в твоих демонах вижу немного бога
ты в моих ангелах видишь забвенье – пусть
переведи меня, как неумелый повар
ценные вина и соусы – почём зря
и даже если ты только играл слепого
не обойтись без собаки-поводыря
переведи меня тщательно на испанский
хочешь – подстрочно, а хочешь – как ляжет слог
в этом аду ты выжил, хотя не спасся
в этом бреду ты мог бы не слечь, но слёг
переведи меня, перекодируй, пере…
может быть станет понятнее хоть чуть-чуть
вот мои ангелы – слепы все и без перьев
вот твои демоны – дай мне их и забудь
Свидетельство о публикации №117052108878