Так в нашей жизни получается
Стихи не пишутся - случаются!
В них крепко всё переплетается
И боль, и радость, и любовь!
Разлуки, встречи, расставания
И сладострастные признания,
Порой и недопонимания,
Но чаще дружба вновь и вновь!
В сердца волной стихи вливаются,
И наши души раскрываются!
И новым смыслом наполняется,
Волшебным светом наша жизнь...
Мечты вновь в голове завертятся,
Друзья хорошие нам встретятся,
Улыбкой солнышко засветится,-
И подмигнёт: не плачь, держись!
Свидетельство о публикации №117052108861
И рвётся на свободу крик.
Как хорошо, что среди нас,
Нет-нет, да возникает вмиг
Желание творить добро,
Желание любви и счастья,
И мы... берёмся за перо,
И в сердце... трепет сопричастья.
Сергей Мо 25.05.2017 13:57 Заявить о нарушении