Удиви

Удиви: перестань приходить во сне.
Перестань меня трогать за все места:
За живое, за душу и за нерв, -
Я прошу, пожалуйста, перестань.

Удиви: перестань мне писать, и я
Тебя тоже, наверное, удивлю.
От тебя не нужно мне ни ***.
От тебя не поможет ни тамифлю,

Ни, тем более, сраненький арбидол.
Перестань возвращаться, как рецидив.
От тебя не нужно мне ни гондол,
Ни Америк всяких и ни Мальдив.

Удиви меня так, как в последний раз.
Обними меня так, как в последний путь.
Мы как с разных звёзд, мы как разных рас.
Перестань приходить. Не мешай уснуть.


Рецензии