Музыка злости, музыка секса

Музыка злости, музыка секса,
Музыка тесных больших городов.
Музыка плоти, музыка техно.
Музыка злых и уставших слонов.

Драйвом наполнен динамик соседа.
Пьяные крики неспящих гостей.
Мух перебьем, подогреем котлеты.
Чайная чашка остылых ночей..

Музыка сердца – удел для блаженных,
Музыку духа лечить решено.
Колокол боли не примет подмены,
Дерзким лохам будет вечно светло.

Станет дурачок умненьким,
Станет неудачник вождем.
Серенькая мышь зоренькой.
Вечность прольётся дождём.

(начало январь 2017 - конец 19.05.2017)


Рецензии
Немного натянуто - временем стянуто,
Прошлого тяготы скованы в цепь.
Может быть сбросить фальшивое золото,
И окунуться в цветущую степь.

***
Интересно, но где секс? Одна бытовуха.
А так хочется тепла...
С улыбкой и уважением.

Александр Самущенко   30.06.2017 00:10     Заявить о нарушении