Притча - романс Молю вас Загасите свечи...

Вся жизнь моя - любовью пытка,
О ней поведаю я вам.
Боль испытаньем иль ошибка,
Известно только лишь Богам.

Давно,отчаянно влюбленный,
Пытался о любви сказать,
Но.Видя взгляд ваш непреклонный,
Был молча вынужден страдать.
А вы,как бабочка,беспечно,
Резвясь,порхали по балам.
Был тенью я и другом вечным,
Исповедальней был я вам.

Настало время,я признался,
О страсти пылкой, чумовой.
Назначив встречу - умилялся
И млел от счастья, чуть живой.

Молю вас:“Загасите свечи“,
Пусть будут звезды нам сиять,
В прелестный, долгожданный вечер,
Вам буду о любви шептать.
Ловя ваш взгляд,призывно - сладкий,
Вас буду с нежностью ласкать
И губы алые - загадки,
Всю ночь со страстью целовать.

Ночь пролетела,как мгновенье,
Рассвет,прокравшись,заалел.
Но..В памяти любви виденье,
Запечатлеть я.... Не сумел...

Муз. Елена Ваенга"Я не умела петь романсы",минус
Карт. инет


Рецензии