Полёты в облаках мечты
В своих мечтах, фантазиях и в сказках,
Но я предпочитаю всё же так:
Увидеть мир в прекрасных красках.
Услышать как читаешь ты стихи,
Мой самый-самый дорогой и лучший,
И наслаждаться музыкой строки,
Мгновенье рядом, как счастливый случай.
Чудесный миг, подобен волшебству,
Подаренная свыше мне награда,
И ради новой встречи вновь живу,
Есть в предвкушенье трепетном отрада.
Я выбираю только лишь тебя,
Свою фантазию из грёз.
Жить невозможно не любя:
А вдруг всё сбудется всерьёз?
Пусть я не королева, не принцесса,
И ты не Грей из сказки Грина,
Но жизнь не план научного прогресса.
Ты просто восхитительный мужчина.
В тебя влюбилась раз и навсегда,
В твои глаза, искрящиеся светом.
Любовь - как путеводная звезда,
И только с ней могу я стать поэтом.
Поэтому "полёты в облаках"
Считаю я отличною привычкой, -
Намного лучше жить в своих мечтах,
Чем видеть мир безрадостный, циничный.
Свидетельство о публикации №117052108750
Реальность всё-таки лучше фантазий, Солнышко.
С благодарностью,
Надежда Доронина 8 23.05.2017 22:13 Заявить о нарушении
Карина Быкова 23.05.2017 22:24 Заявить о нарушении