Острой болью
;Зачем мы встретились когда-то
На перекрестке двух дорог?
И этот миг стал нашей датой,
Началом счастья и тревог.
То расставались, то встречались.
Я уходила. Ты искал.
Мы почему-то так боялись
Любви начавшейся накал.
Ты замолкал. А я страдала.
Ждала, когда придешь опять.
Любила. Верила. И знала
Любовь немыслимо распять.
Да только все судьба решила
И за тебя, и за меня.
Туманом плотным поспешила
Укрыть любовь средь ; бела дня.
Нет, не росой,а горькой солью
Осел на сердце тот туман.
И отдается острой болью
Наш неоконченный роман.
Свидетельство о публикации №117052108728