28. 03. 17г. И снова - снегопад
Возврат зимы так очевиден.
Вернуться может человек,
Кто, уходя, любовь обидел.
Но весною снег растает,
Он половодьем разольётся…
И любовь всегда прощает,
Приди с добром, место найдётся…
Зима весну не обижает,
Ей так привычно уходить…
Весна зиме не возражает,
Прощает, верит, погодит…
Ночью – мороз, на утро – снег;
В обед – противный мелкий дождь
И ветра буйного набег…
Так зябко, пробирает дрожь…
Свидетельство о публикации №117052108704