Соната Смерти

и третий день не мыта голова
И стены давят -
Больше нечего молчать

Кричать - бессмысленно,
Мой друг,
Здесь все мертвы

Здесь каждый мёртв по-своему
Кто от пули
Кто от другого человека
Кто от собственных чаяний и чувств

Она мертва от суицида,
Что каждый день в
её изуродованной душе,

Он от насмешек мёртв,
Что каждый день он слышит

Всё наперед все знают
И каждый человек,
То знание скрывает
И от других
И от себя

Моя любовь прошла ,
Завяла , умерла
С тобою вместе
С прошлой жизнью

С прошлым веком

Мы все знали на что идём,
Мы знали к чему придём
К кому придём
В конце


Рецензии