Ночная песнь
За полночь уже.
Не кричит ребенок,
Видит свои сны.
Тетерев,с кукушкой,
До утра в гнезде.
Пусто на опушке,
Русских деревень.
Дождь стучит в окошко,
Майский,теплый он,
Спи ты мой поселок,
Ноченькой весной.
Тишина в деревне,
В доме пустота,
Приезжай скорее,
Ты любовь моя!!!.
На часах каминных,
Два часа уже,
От разлук с тобою,
Грустно мне в избе.
Свидетельство о публикации №117052108633
Спасибо,Антон!
С теплом души,Светлана
Светлана Доля 24.05.2017 18:44 Заявить о нарушении